Nachrichtenarchiv Bogensport

November 2019

Vereinsmeisterschaft der Bogensportler

Am 09.11.19 war es mal wieder so weit. Die Vereinsmeisterschaften der Abteilung Bogensport stand an und so trafen sich die Sportler in der Turnhalle auf der Nordstraße.

Alle Klassen schossen auf der 18m - Wettkampfdistanz auf die jeweils vorgeschriebenen Scheiben.

41. Dürener Hallenturnier

Düren war mit dem 41. Dürener Hallenturnier die zweite Station in der Serie des Rheinischen Hallenchampionats 2020.

Aus den Reihen der RTV-Bogensportabteilung nahm eine Handvoll Schützen am ersten der 18m - Wettkämpfe teil und konnten auch Podestplätze für den Verein holen.

Den Pokal für den ersten Platz in der Klasse Schüler B holte Ben Bröxkes mit 429 Ringen. Eine Woche nach dem Turnier in Myhl konnte Ben seine Ringzahl auf 429 Ringe souverän steigern.

In der Klasse Recurve Master holte Thomas Dornik den zweiten Platz - punktgleich mit dem Führenden, jedoch zwei Zehner weniger im Gesamtergebnis.

Die Mannschaft belegte im Recurve -Mannschaftsranking Platz 8.