Die EM Teilnahme für Degenfechter Marco Brinkmann steht fest.

Weiterlesen …

Rheydter TV stellt Westdeutsche Meister im Herrendoppel

Badminton

Unsere Vereinsmitglieder Heinz-Josef Rösch (aktuell beim 1.BSC Erkelenz) und Klaus Niewerth (RTV 1) hatten sich für das Herrendoppel AK O50 am Samstag 13.04.2013 bei der westdeutschen Meisterschaft in Bonn gemeldet. Nachdem die erste Runde mit 21:11 und 21:12 recht locker gewonnen wurde, stand in Runde Zwei schon eine schwierigere Aufgabe an.

Altherren Meister

Handball

In der neu geschaffenen Altherrenliga wurde der Rheydter TV ungeschlagen mit 16:0 Punkten Meister.

D-Jugend Mädchen Meister (ak) in der Kreisklasse

Handball

In der Saison 2012/13 spielten die Mädchen D außer Konkurrenz und wurden so inoffizieller Meister der Kreisklasse.

RTV Schützen schneiden gut bei der Deutschen Meisterschaft ab

Bogensport

Am vergangenen Wochenende wurde in Kleinostheim bei Aschaffenburg in Bayern die Deutsche Meisterschaft in der Halle ausgetragen. Vom Rheydter TV waren drei Schützen am Start: Andreas Hanner in der Altersklasse, der sich mit persönlicher Bestleistung auf der Landesmeisterschaft zum ersten mal qualifiziert hatte, sowie Thomas Zilinski und Tilman Bremer in der Schützenklasse.

Andreas, der schon am Freitag “ran” musste, schlug sich mehr als beachtlich bei seinem ersten Auftritt bei einem derart hochkarätigen Wettkampf. Mit 548 Ringen blieb er nur drei Ringe hinter seinem Ergebnis der Landesmeisterschaft und[...]