Frauen 1 Kreispokalsieger 2017

von Rolf Mayer

Das Wochenende mit 3 Spielen fand den krönenden Abschluss mit der erfolgreichen Verteidigung des Kreispokals.

Zunächst stand am Freitag das Halbfinalspiel gegen den ATV Biesel an. Das Spiel wurde deutlich mit 30 : 19 Toren gewonnen.

Am Samstag stand dann das vorletzte Meisterschaftsspiel gegen den Tabellennachbar Mettmann Sport an. In den ersten 25 Minuten konnte ein Vorsprung von 6 Toren herausgespielt werden. Danach holten die Gäste jedoch Tor um Tor auf und gingen in der Schlussphase sogar in Führung. Durch 4 Treffer in Folge durch Suzana Ramaj wurde das Spiel jedoch noch mit 30 : 29 gewonnen.

Am Sonntag stand dann noch das Endspiel um den Kreispokal gegen den TV Beckrath an. Von der ersten Spielminute an wurde der Klassenunterschied der Mannschaften deutlich. Durch zahlreiche Tempogegenstöße setzte sich der Rheydter TV ab. So stand es zur Halbzeit 20 : 8. Durch zahlreiche technische Fehler und nicht verwandelte 7-Meter war der Widerstand des TV Beckrath gebrochen und so siegten die Frauen locker mit 40 : 21 Toren.