RTV „rockt“ die Viersener Stadtmeisterschaften

von Presse Badminton

Am ersten Mai-Wochenende konnten sich die Badminton-Spieler des Rheydter Turnvereins bei den Viersener Stadtmeisterschaften hervorragend in Szene setzen. Insgesamt 3 Stadtmeister-Titel und 7 weitere Podest-Platzierungen wurden erkämpft!

Ganz besonders die Youngsters erreichten hervorragende Platzierungen. So bestand in der Einzel-Disziplin U09-11 das komplette Treppchen aus RTV-Spielern: Leon Wrann (1. Platz), Thies Gieselmann (2. Platz) und Mika Hennl (3. Platz).

Siegertreppchen U9 - U11 - Viersener Stadtmeisterschaften 2019
Siegertreppchen U13 - Viersener Stadtmeisterschaften 2019

Mika´s Bruder, Fynn Hennl, konnte sich in der Konkurrenz Einzel U13 die Goldmedaille erspielen.

Jonas Rau und Kyan Kaspers rundeten den Erfolg der Jugendspieler mit einem 3. Platz im Doppel U15 ab.

Siegertreppchen Herren Doppel B - Viersener Stadtmeisterschaften 2019

Da wollten sich die Senioren natürlich nicht lumpen lassen und zogen nach. Allen voran Steffen Pollack und Simon Herx, die sich den Titel im Herren Doppel B sichern konnten. Sabine Deußen erreichte im Damen-Doppel A-B, zusammen mit Ihrer Doppel-Partnerin Elara Bliß (Gladbecker FC), einen ausgezeichneten 2. Platz.

Gleich 2 Bronze-Medaillen erspielte sich Kerstin Römgens: Zum einen im Mixed C-Feld, zusammen mit Benjamin Schiefer. Und zum anderen im Damen Doppel C mit Ihrer Spiel-Partnerin Elke Sefl.

Ebenfalls einen 3. Platz erkämpften sich Axel König und Patricio Sikora im Herren Doppel D.

Herzlichen Glückwunsch an alle erfolgreichen Teilnehmer!